Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- DLSI
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Notre agence recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration collective h/f.
Votre profil
- Vous avez un minimum de 1 an d'expérience dans ce domaine
- Maîtrise des normes HACCP
- Vous acceptez de travailler en soirée (16h-20h30)
Votre mission
- Préparation repas
- Vous respectez les normes HACCP
- Vous travaillez dans une cuisine de collectivité
- Mise en barquettes de plats cuisinés
- Plonge
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DFSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
(51 - REIMS)
Vous serez en charge de: - Préparer les repas chauds et froides - Mettre en place le self - Débarrasser les couverts et le buffet - La plonge - Nettoyer le réfectoire VOUS SEREZ AMENE(E) A TRAVAILLER EN CHAMBRE FROIDE. Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. ***UNE INFORMATION COLLECTI...
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
START&JOBS (51 - Saint-Brice-Courcelles)
Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. Vous connaissez et respectez les normes HACCP... Maîtrise de la réchauffe, de la partie froide. Horaires avec coupure ! Vous possédez au minimum une année d'expérience dans...
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Intérim - 6 Mois (Temps plein)
DLSI (51 - REIMS)
Notre agence recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration collective (h/f) Votre profil - Vous avez un minimum de 1 an d'expérience dans ce domaine - Maîtrise des normes HACCP Votre mission - Préparation repas - Vous respectez les normes HACCP - Vous travaillez dans une cuisine de collectivité...