Apprenti en restauration H/F
Offre publiée le 16/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - Expérience restauration rapide ++
- Salaire
- % SMIC selon âge
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- FRITERIE SENSAS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
62 - LENS (Code postal 62300)
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédures de conditionnement
- Préparer, assembler des plats simples
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Répondre aux attentes d'un client
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Description de l'offre
Nous recherchons un alternant pour préparer un diplôme en restauration (type CQP ou TP).
Vous avez en charge la préparation des plats / snacks, cuisson, emballage (prises de commandes uniquement sur bornes), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez aussi le nettoyage de votre poste de travail, et de la friterie (baies vitrées, bornes...).
Vous serez polyvalent(e) sur l'ensemble de ces postes.
Vous travaillez sur des horaires postés, en roulement :
- soit pour le service du midi (9h30-14h) : découpe des denrées, préparation de l'ouverture du midi / soir, gestion du service
- soit pour le service du soir (18h-22h)
- le samedi et dimanche sur roulement
Vous travaillez au sein de notre enseigne selon le planning défini par votre organisme de formation.
Votre rémunération sera chaque mois valorisée, grâce aux primes sur investissement du personnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DDVQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé Restauration sur Machine à Braise (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BRASA (62 - LENS)
Pour un restaurant de poulet braisé LE BRASA situé à Lens, vos missions sont : - mettre le charbon dans la machine de braise - entretenir le feu - gérer les broches de poulet en fonction d'un timing défini - préparer les marinades et le poulet - connaître les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - nettoyer sa zo...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
(62 - LIEVIN)
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous aurez en charge la préparation des burgers en cuisine, La prise des commandes et le service auprès des clients ainsi que l'encaissement. Vous nettoyez également votre poste de travail. Compte tenu des horaires de travail, un moyen de locomotion est souhaitable.
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
CAPITOLE 3 (62 - HARNES)
Au sein d'un restaurant de type kebab, vos principales fonctions sont : - Préparer les sandwichs - Accueillir, de renseigner et de servir la clientèle. - Vous informez sur les différents produits et les offres promotionnelles. - Vous effectuez le service au comptoir et tenez la caisse. - Vous veillez au respect...