Laboratoire de production // Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 1700 à 2000E net/mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- MANGO CHARLIE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie Froid ou chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe D'agent d'operation pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
aucune coupure!
Responsabilités :
-vous supervisez le section froide et vous êtes en charge de la production de canapé, sandwich haut de gamme, salade , smoothie, jus, divers plateaux ( crudité, fromage, charcuterie...)
- Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Assurer la qualité
- Collaborer avec l'équipe pour développer les process
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience :
- Expérience préalable en restauration, en tant que Chef de Partie
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression
Si vous êtes passionné par la cuisine et par le secteur de l'aérien et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DBMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier snacking (H/F)
CDI (Temps plein)
BOUL'ANGE (06 - DRAP)
Au sein d'une boulangerie vous aidez le cuisinier à préparer les snacks chauds (rôtisseries, hamburgers américains, sauces....) Nous recherchons deux Cuisiniers/snacking (H/F) : - Temps plein de 5H à 13H sur 5 jours avec 2 jours consécutifs de repos ( à définir) - Temps plein de 7H à 15H sur 5 jours avec 2 jours...
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
DAVISTO POUR PRENDRE rdv (06 - NICE)
Pour un restaurant traditionnel, spécialités italiennes, ouvert du mercredi au dimanche, vous aiderez en cuisine et ferez la plonge. poste en horaires continus le soir uniquement Prise de poste immédiate Possibilité d'évolution du contrat
Commis de cuisine polyvalent / commise de cuisine polyvalente (H/F)
CDI (Temps plein)
MANGO CHARLIE (06 - NICE)
Au sein d'une jeune entreprise , dynamique et en plein développement dans l'univers de l'aviation privée. Vous serez sous l'autorité d'un responsable de production, vous interviendrez en tant que commis/ commise de cuisine. Vous serez en charge de diverses taches de travail rangement des matières premières, traça...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AU BUREAU (06 - NICE)
CDI 39h/semaine avec heures supplémentaires payées, horaires variables et coupures, 2 repos hebdomadaires, débutants acceptes.