Laboratoire de production // Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 15/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
1700 à 2000E net/mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANGO CHARLIE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie Froid ou chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe D'agent d'operation pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.

aucune coupure!

Responsabilités :
-vous supervisez le section froide et vous êtes en charge de la production de canapé, sandwich haut de gamme, salade , smoothie, jus, divers plateaux ( crudité, fromage, charcuterie...)
- Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Assurer la qualité
- Collaborer avec l'équipe pour développer les process
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Expérience :
- Expérience préalable en restauration, en tant que Chef de Partie
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression

Si vous êtes passionné par la cuisine et par le secteur de l'aérien et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DBMH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier snacking (H/F)

CDI (Temps plein)

BOUL'ANGE (06 - DRAP)

Au sein d'une boulangerie vous aidez le cuisinier à préparer les snacks chauds (rôtisseries, hamburgers américains, sauces....) Nous recherchons deux Cuisiniers/snacking (H/F) : - Temps plein de 5H à 13H sur 5 jours avec 2 jours consécutifs de repos ( à définir) - Temps plein de 7H à 15H sur 5 jours avec 2 jours...

Postuler à cette offre

Aide de cuisine/ plongeur (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

DAVISTO POUR PRENDRE rdv (06 - NICE)

Pour un restaurant traditionnel, spécialités italiennes, ouvert du mercredi au dimanche, vous aiderez en cuisine et ferez la plonge. poste en horaires continus le soir uniquement Prise de poste immédiate Possibilité d'évolution du contrat

Postuler à cette offre

Commis de cuisine polyvalent / commise de cuisine polyvalente (H/F)

CDI (Temps plein)

MANGO CHARLIE (06 - NICE)

Au sein d'une jeune entreprise , dynamique et en plein développement dans l'univers de l'aviation privée. Vous serez sous l'autorité d'un responsable de production, vous interviendrez en tant que commis/ commise de cuisine. Vous serez en charge de diverses taches de travail rangement des matières premières, traça...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

AU BUREAU (06 - NICE)

CDI 39h/semaine avec heures supplémentaires payées, horaires variables et coupures, 2 repos hebdomadaires, débutants acceptes.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité