Cuisinier(H/F)
Offre publiée le 15/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CRAPULE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000)
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour compléter une équipe de trois cuisiniers nous recherchons une quatrième personne pour un bistrot/bar à vins à VANNES. Poste pouvant convenir à un profil second de cuisine ou chef de partie.
Cuisine fraiche, de saison et locale. Chez nous tout est fait maison!
Equipe jeune et dynamique, nous attendons un candidat motivé et envieux d'apprendre.
Aimer le vin est un plus !
En hiver, 3 jours de repos par semaine et en saison 2.5j de repos (2j consécutifs).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181DBGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / Cheffe gérante
CDD - 3 Mois (Temps plein)
VERSO (56 - Saint-Avé)
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MV - ORFEVRES (56 - VANNES)
Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...
Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)
CDI (Temps partiel)
MPGJ (56 - PLESCOP)
Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
CDI (Temps plein)
L'INDUS (56 - VANNES)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...