Aide de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 15/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - ST REMY DE PROVENCE (Code postal 13210)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur experimenté des taches simples, mais utiles, tant pour le poste froid que chaud ou la partie dessert.
vous avez deux jours consecutifs de repos, deux jours de service en coupe et uniquement 3 soirées en continu. vous respectez les regles d hygiene ainsi que le reglement interieur. Vous etes polyvalents et pouvez vous adapter au service en salle en poste de runner.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CZGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Agent de réchauffe / plonge (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps partiel)
MAISON DE RETRAITE VALLEE DES BAUX (13 - MAUSSANE LES ALPILLES)
Entretien : Vous assurez le nettoyage du mobilier collectif ainsi que de l'entretien et de l'hygiène des locaux autour des repas (salle de restaurant, locaux petite cuisine, locaux de réchauffe et de stockage) conformément aux protocoles et aux programmes établis. Vous triez et évacuez les déchets courants. Restaur...
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
SYNERGIE RESTAURATION (13 - ST ETIENNE DU GRES)
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Commis de cuisine Au sein d'un établissement pour enfants, vous aurez à participer à la réalisation de la production et la distribution des repas avec l'appui du Chef de cuisine. Vos missions seront les suivantes: - Aider à la product...
Chef de partie confirmé(e) (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE (13 - EYGALIERES)
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Contrat évolutif. pour rejoindre notre équipe de cuisine dans le restaurant de l'Hôtel : L'Opale. Une carte Bistrot le midi, une autre gastronomique le soir. Un bar lounge l'été. Un travail de carte sur les produits locaux de qualité en circuit...