Chef de magasin grossiste en fruits et légumes H/F
Offre publiée le 13/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail de nuit (35H Travail de nuit)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Annuel de 40000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes (Code NAF 46.31Z)
Lieu de travail
44 - REZE (Code postal 44400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise de commerce de gros spécialisée en herbes aromatiques, mini fruits et légumes et autres spécialités, vous occupez un poste de Chef de magasin. Le Chef magasin organise et anime l'équipe des vendeurs-préparateurs du magasin professionnel et des préparateurs de commandes de nuit.
Vos missions :
Encadrer et organiser les équipes de vendeurs-préparateurs et de préparateurs de commandes du magasin professionnel
- Organiser les plannings des équipes de nuit (vendeurs et préparateurs)
- Organiser la théatralisation du magasin
- Répartir les clients à chaque vendeur
- Assurer au quotidien l'information sur les gammes de produit à l'équipe (nouveautés, ruptures,
promo, tarifs.)
- Assurer les entretiens annuels et professionnels des membres de l'équipe
- Participer au recrutement des membres de l'équipe avec le directeur commercial
Participer à la vente au magasin professionnel
- Accueillir et apporter du conseil aux clients en magasin
- Prendre en compte et saisir dans L'ERP, les commandes passées par les clients (face à face, téléphone, fax, courriel)
- S'attacher à faire progresser sa culture produit
- Communiquer aux préparateurs les consignes de préparation sur les bordereaux de préparation via l'ERP
- Communiquer les consignes de livraison sur les bordereaux de préparation et sur les bordereaux de livraison via l'ERP
- Mettre les commandes à livrer à disposition des caristes et s'assurer de leur envoi avec le bon de livraison
- Si besoin, préparer les commandes à partir des bordereaux de préparation, en prenant en compte les remarques générales ou particulières portées sur le bordereau
- Si besoin, participer en binôme au contrôle des palettes en fin de préparation
Gérer les litiges clients, en collaboration avec les personnes en charge de la gestion administrative des litiges
- Collecter les litiges clients remontés par téléphone, fax ou courriel
- Estimer la pertinence de la demande en interne (préparateur, acheteur.) et auprès du client
- Donner consigne à la comptabilité pour établissement de l'avoir éventuel après accord avec le client
Participer à l'inventaire trimestriel (rangement préalable et comptage)
Vous êtes en charge d'une équipe constituée d' 1 Assistante commerciale, 7 Vendeurs au comptoir, 7 Préparateurs de commandes, 1 chauffeur-livreur (VL).
Embauche entre 02h00 et 03h00 (AM) suivant le jour de la semaine
Salaire brut annuel (sur 12 mois) : 40.000 €
Participation légale & Contrat d'Intéressement
Formation en doublure jusqu'à fin novembre 2024.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CRPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon fruits et légumes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.