Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - aide cuisinier/traiteur
- Salaire
- Mensuel de 2050.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ALVIMA BOULANGERIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
69 - OULLINS (Code postal 69600)
Déplacement
Jamais
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'une boulangerie-pâtisserie avec rayon traiteur qui fabrique l'ensemble de sa gamme avec un souci de qualité (farines biologiques, label rouge, produits locaux, beurre Montaigu).
Vous serez chargé/e de la production de plats cuisinés, quiches, de sandwiches, de salades, de pizzas, de tartines, de soupes, et de pâtes.
Vous tenez votre espace de travail propre suivant les normes HACCP
Travail SANS COUPURE, du lundi au vendredi !
Lundi 05h00-13h00
Mardi, mercredi, jeudi et vendredi : 10h00-18h00
Vous avez idéalement acquis de l'expérience en tant qu'aide cuisinier. Vous êtes créatif/créative, force de proposition et dynamique, faisons connaissance !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CRDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine restaurant d'entreprises (H/F)
CDI (Temps plein)
PRESTAL Agrapole (69 - LYON 07)
PRESTAL recherche pour son restaurant d'entreprise à Lyon 7 (300 cv/j - 14 salariés) un second de cuisine pour travailler aux côtés du chef responsable de site avec les missions suivantes : 1/ Responsable des préparations froides : - Réception des marchandises - Légumerie : préparation des légumes frais pour les...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - Temps partiel (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps partiel)
CRECHE COLLECTIVE LES COCCINELLES (69 - LYON 08)
Au sein d'un établissement accueillant des enfants, nous recherchons un cuisinier/une cuisinière : Rythme : - Travail 3 jours par semaine de 8h à 13h. - Travail sur 3 ours à définir avec l'employeur. - Démarrage au plus tôt Missions : - Préparations de 30 repas par jour en toute autonomie. - Travail en équipe...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
COMPASS GROUP FRANCE (69 - Lyon 7e Arrondissement)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à LYON (69). Nombre de couverts : 50 petits-déjeuners + 800 midi + 200 soir Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 8h00 à 16h00 (week-ends selon le...
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
CALITEO (69 - Craponne)
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un second de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine est responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et/ou chaud...