Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 5 Mois
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros à 3501.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE PURPLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - L ISLE ADAM (Code postal 95290)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CPXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
SECOND DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
LE PURPLE (95 - L ISLE ADAM)
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
SECOND DE CUISINE H/F
CDI (Temps plein)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES (95 - BOUFFEMONT)
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patie...
Chef de cuisine gérant (H/F)
CDI (Temps plein)
MANPOWER FRANCE (60 - Chambly)
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine gérant (H/F) - Contribue par son action au quotidien à la qualité opérationnelle de service de restauration visée. Pour la production : 50 REPAS les : lundi ; mardi ; jeudi ; et vendredi. 90 REPAS le...