Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 13/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
Débutant accepté - avec formation en boulangerie
Salaire
Mensuel de 2458.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
J.C SUPERVIE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

64 - ANGLET (Code postal 64600)

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boulangerie

Description de l'offre

La boulangerie - pâtisserie SUPERVIE recherche un(e) boulanger(ère).

Vous préparez et confectionnez des produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Repos le Lundi
Horaires : de 6h à 13h

Vous êtes autonome et maitrisez les bases de la boulangerie.
Une formation par le chef boulanger sera possible pour les jeunes diplômés.

La mutuelle est prise en charge à 100% par l'employeur.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CMHF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide Boulanger / Boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

(40 - TARNOS)

Pour une boulangerie fabriquant du pain pour Collectivités, Restaurant d'entreprise, Etablissement Scolaire, Maison de retraite, etc .. Livraison 7/7 Nous recherchons un aide boulanger F/H : Rigoureux sur la qualité et la régularité des produits Qui s'adapte à nos méthodes de panification Respectueux des gammes de p...

Postuler à cette offre

Chef boulanger / boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

(64 - BIARRITZ)

OKINDEGIA, boulangerie/pâtisserie artisanale avec deux points de vente dans le centre ville de Biarritz, est à la recherche d'un chef boulanger / responsable de production pour rejoindre notre équipe. - Sérieux, fiable, et motivé - Préparation des traditions et pains spéciaux - Confection de produits annexes (vienno...

Postuler à cette offre

Boulanger / Boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

YAZO (40 - TARNOS)

Nous recherchons un ou une boulanger(e) pour notre magasin de Tarnos. Vos missions : -Cuisiner, et préparer/transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition. -Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîc...

Postuler à cette offre

Cuiseur en boulangerie (H/F)

CDI (Temps plein)

L'EPI DES TEMPLIERS (64 - BIARRITZ)

Au sein de notre boulangerie-pâtisserie L'épi des templiers, vous effectuez la cuisson des pains. Vous commencerez à partir de 3h. Le planning se fait en équipe. Le salaire indiqué est majoré par les heures supplémentaires, de dimanche, de nuit et la prime de panier 6€. Prise de poste dès que possible. Poste ouve...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité