Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture, notre boulangerie franchisée Ange de SALON DE PROVENCE, recrute son :
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE H/F
CDI basé à SALON DE PROVENCE
Vos missions :
-
Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades
-
Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes.
-
Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...)
-
Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire.
-
Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.
Votre profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
10 postes sont à pourvoir
Une formation de 4 semaines vous sera dispensée pour apprendre les méthodes et les produits.
Une information collective est prévue au préalable avec le Franchisé et l'Organisme de formation dans les locaux de France Travail Salon de Provence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CKRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de restauration F/H
CDI (Temps plein)
PORTES DE PROVENCE (13 - Lançon-Provence)
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'é...
Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
CDI (Temps plein)
AU PAIN PAYSAN (13 - LANCON PROVENCE)
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions seront : - Préparer les garnitures, - Elaborer les sandwichs dans le respect de nos recettes, - Approvisionner les vi...
Plongeur (F/H)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
RANDSTAD (13 - SALON DE PROVENCE)
Comment apprécieriez-vous une opportunité passionnante en tant que Plongeur (F/H) au sein de notre établissement? Vous serez responsable de garantir la propreté et le bon fonctionnement de la vaisselle et des équipements de cuisine de notre client. - Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensile...