Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 Mois - EN BOUCHERIE
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE BILLOT JA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Au cœur de 1.500 m2 des Halles Biltoki Cœur de Maine situées en plein centre de la ville d'Angers, dédiées à la gastronomie ; notre boutique Le Billot JA propose des viandes de sélection à travers une gamme boucherie (viandes crues ou cuites sous vide) et une gamme artisanale de charcuterie et traiteur (à consommer sur place ou à emporter).
Lieu de travail
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU (Code postal 49124)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Le BILLOT JA recrute pour sa boutique située à Angers dans les halles Cœur de Maine / Un(e) boucher(e)
Au sein d'une équipe de bouchers, dans notre boutique basée dans le centre des Halles Biltoki, vous travaillez dans un environnement, neuf et lumineux. Votre mission (si vous l'acceptez !) :
- Découper et parer la viande
- Mettre en scène les étalages et les rendre attractifs
- Conseiller, servir et veiller à la satisfaction clientèle
Vous savez manier avec adresse les outils de découpe. Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiènes et de sécurité.
La boutique est ouverte du mardi au dimanche matin.
Vous êtes titulaire d'un CAP avec une expérience significative ou d'un BP Boucher.
Vous appréciez travailler au sein d'une équipe dynamique. Vous avez le sens du commerce et disposez d'excellentes qualités relationnelles.
Salaire selon profil et qualification et/ou expériences. Poste pourvoir à partir du 1 octobre 2024.
Le Billot JA travaille en étroite collaboration avec son fournisseur JA Gastronomie ; JA Gastronomie est grossiste en viande de sélection, ses liens forts avec l'élevage, la collaboration avec un meilleur ouvrier de France lui permettent d'être reconnus auprès de ses clients professionnels de la gastronomie.
Envoyer CV et lettre de motivation à contact@billotaja.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CKPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher vendeur F/H
CDI (Temps plein)
BOUCHERIE GRAND MAINE (49 - ANGERS)
Au sein du centre commercial Grand Maine à Angers, vous procédez à la vente des produits de la boucherie dans le respect des règles d'hygiène. Etre titulaire d'un CAP boucherie - Débutants diplômés bienvenus - Formation interne possible. Vous travaillez 39h du lundi au samedi - Repos les dimanche et un jour de la...
Chef boucher / bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
MGF5 (49 - Beaucouzé)
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l'ouverture du magasin Grand Frais de BEAUCOUZE (49). Nous recherchons donc pour un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste simil...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
MGF5 (49 - Beaucouzé)
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l'ouverture du m...