Manager H/F sans coupure - 4 jours/semaine
Offre publiée le 13/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés (35H Travail dimanche et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en management
- Salaire
- Annuel de 23000.00 Euros à 27000.00 Euros sur 12 mois
- + primes trimestrielle et annuelles
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MCDONALD'S
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Assurer un service après-vente
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
Description de l'offre
Vous avec de l'expérience en management et/ou vous souhaitez changer de secteur d'activité ?
Rejoignez une enseigne mondialement connue pour la qualité de la formation de ses managers : McDonald's.
Nous vous proposons de faire partie de la première expérience AFEST pour être formé au poste de Manager en Restauration Rapide.
Dans le cadre de cette formation vous êtes collaborateur polyvalent formé pour devenir le futur responsable du fonctionnement du restaurant pendant une tranche horaire de la journée.
Définition de la mission :
Vous êtes un chef d'orchestre ! Polyvalent, votre rôle est essentiel : Accueil des clients, rapidité et qualité du service, suivi des stocks et approvisionnements, de la qualité des produits, du développement des ventes, organisation et développement de l'activité commerciale du restaurant. Bref c'est un poste évolutif, à responsabilités selon votre motivation et vos capacités.
Contribue à la satisfaction des clients : Sous la responsabilité de sa hiérarchie, vous apprendrez à coacher les employés pour assurer un haut niveau de qualité de service et veille au confort, à la propreté et à la convivialité du restaurant. Peut être amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes, etc), service à table, préparation, production des produits, nettoyage, etc
Contribue à la gestion opérationnelle du restaurant : Soutien opérationnel au manager et vérifie que toutes les procédures de propreté, d'hygiène sont respectées. Responsable d'une ou plusieurs zone(s) de travail (comptoir, cuisine, salle clientèle, etc ) pendant un temps donné afin de coordonner personnel, équipement et produit. Vous créez une bonne ambiance de travail en donnant à chacun des objectifs ciblés, en soutenant, en accompagnant les équipes et faisant de la reconnaissance positive et constructive afin d'encourager les prises d'initiative
Correspondez-vous au profil que nous recherchons ?
Vous avez une première expérience réussi en Management d'équipe, vous êtes dynamique, curieux(se) et avez envie d'apprendre les métiers de la restauration rapide.
N'hésitez plus et venez vous révéler et grandir à nos côtés !
La formation :
Qu'est-ce que l'AFEST ? L'AFEST (Action de Formation En Situation de Travail) a pour particularité d'utiliser et de valoriser les situations de travail comme terrain d'apprentissage.
Envoyer nous votre CV et votre lettre de motivation, à la clé : un CDI temps plein au poste de Manager !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CJSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.