Chef grillades Japonaises H/F
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1968.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- TOTORO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - SCHILTIGHEIM (Code postal 67300)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Maîtrise de la cuisine Japonaise Exigé
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises ainsi que la gestion de votre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181CHVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTO SNACK DE L'ILL, CONDUITE PRO (67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN)
nous cherchons une personne qualifiée et autonome spécialisé dans la conception de cuisine orientale Turc. Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des diners conformément aux fiches techniques. Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le rest...
Chef de cuisine spécialité camerounaise (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
BRAJC THE BEST FOOD EVENT (67 - STRASBOURG)
BRAJC The Best Food Even recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle camerounaise. Notre objectif est de proposer des plats traditionnels africains, remis au goût du jour grâce à la cuisine française. Vos missions seront de : - Créer les menus - Préparer divers plats - Gérer une équipe - Gér...
Aide cuisinier/ cuisinière- plongeur/plongeuse (H/F)
CDI (Temps plein)
LA TABLE DE VENDENHEIM (67 - VENDENHEIM)
Poste polyvalent , vous serez amené à effectuer la plonge lors du service du midi et la cuisine le soir sur les poste froids - entrées / dessert . Sous l'ordre du chef, vous gérez le poste froid - entrées / desserts Restaurant au Saveurs de l'Italie et de la Méditerranée Travail du lundi au samedi en coupure (...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA CLOCHE A FROMAGE (67 - STRASBOURG)
En équipe avec le Chef de cuisine, vous assurez : -l'élaboration de nos plats "faits maison" élaborés à partir de produits frais (recettes originales et savoureuses) -la mise en place et le service -la réception et gestion des marchandises- -le nettoyage et l'entretien courant de la cuisine et ses matériels dans le...