Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA BRIQUETERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - Vinay (Code postal 51530)
Description de l'offre
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Mme Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités.
Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.
En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages :
* 2 jours de repos consécutifs par semaine ;
* 2 semaines de congés possibles en juillet/août ;
* Un décompte juste et précis de votre temps de travail ;
* Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ;
* Une attention pour votre anniversaire ;
* Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ;
* Tarif spécial Employé Beauvallon collection ;
* L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181BXPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide cuisine vendange (H/F)
Intérim - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Souhaiteriez-vous participer aux tâches culinaires en tant qu'Aide de cuisine (F/H) enthousiaste et dynamique ? Au sein de notre client, vous apporterez votre soutien aux opérations culinaires...
Alternant en cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives...
Aide cuisine vendange (H/F)
Intérim - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Comment souhaiteriez-vous intégrer une équipe dynamique en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ? Votre principal rôle consistera à soutenir les opérations culinaires au sein de notre établissement dynamique et exigeant. - Participer au réchauffement des plats avec précision et efficacité - Collaborer au service en assura...
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister la 1ère chef de partie pâtissière, tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez respecter les procédures, les n...