Cuisinier / Cuisinière poste entrée/garniture/dressage (H/F)
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine gastronomique
- Salaire
- 2000 EUR NET+ Heures Supplémentaires
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L'ESSENTIEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant L'Essentiel se situe dans un quartier animé face au casino JOA et surtout, à deux pas de la rue piétonne et de la Baie de Saint Jean de Luz. La décoration chic et cosy donne une ambiance chaleureuse. La cuisine ouverte sur la salle permet de voir les chefs à l œuvre. Une grande terrasse pouvant accueillir 30 convives.
Lieu de travail
64 - ST JEAN DE LUZ (Code postal 64500)
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE).
Vous avez en charge le poste entrées, dressage et garniture.
Vous créez des recettes et êtes en charge des stocks
Service en coupure
Repos dimanche et lundi
Possibilité de LOGEMENT avec participation
Possibilité de CDD
.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181BXBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Sous chef de cuisine H/F
CDI (Temps plein)
L'AUBERGE BASQUE (64 - ST PEE SUR NIVELLE)
Nous vous invitons à rejoindre notre équipe. Nous recherchons sous chef de cuisine H/F pour une cuisine semi gastronomique. Grand confort de travail - ambiance sereine - 2 jours de congés , 7 services Le salaire est négocié selon votre expérience Poste NON LOGE
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
PIZZERIA ARTEKA (64 - CIBOURE)
Pour assurer la partie cuisine de notre établissement, nous recherchons une personne avec de préférence une expérience en cuisine. Un débutant souhaitant s'investir sera le bienvenu. La partie cuisine ne représentant qu'un faible pourcentage des ventes, il faudra occasionnellement aider à la garniture des pizzas.
Cuisinier (H/F)
Intérim - 2 Mois (Temps plein)
ACTUAL BAYONNE 490 (64 - BIDART)
Actual recrute un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Bidart 64210, pour un poste en CDD de 2 mois Nous recherchons un talent passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe. En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation des plats. Le poste nécessite une personne expérimentée, capable de travailler d...