Responsable Boucher en Atelier de Découpe (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 13/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VSOLUTIONS
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucher

Description de l'offre

Description de l'entreprise :
Nous sommes une petite entreprise dynamique située au marché gare de Montpellier, spécialisée dans la découpe de viande à façon pour les éleveurs, la restauration et les épiceries. Notre équipe est passionnée par la qualité et le service client.
Missions du poste :
En tant que Responsable Boucher, vous serez en charge de l'ensemble des opérations de l'atelier de découpe. Vous serez accompagné(e) d'un emballeur à mi-temps pour vous assister dans vos tâches.
Vos principales missions seront :
- Désossage, découpe, et préparation des viandes
- Hachage et poussage des produits
- Emballage des produits
- Suivi de la traçabilité des produits
- Maintien des normes d'hygiène et de sécurité
- Nettoyage et entretien de l'atelier
Profil recherché :
- Expérience confirmée en boucherie, idéalement en atelier de découpe
- Maîtrise des techniques de découpe et désossage
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler de manière autonome et à gérer les priorités
- Bon relationnel et esprit d'équipe
Ce que nous offrons :
- Une ambiance de travail conviviale dans une petite équipe
- Tous les week-ends libres
- Poste stable avec des responsabilités et de l'autonomie
- Opportunité de contribuer activement au développement de l'entreprise

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181BWFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Chef boucher / bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Adjoint au Chef Boucher/ Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

LE GOUT DU BOEUF (34 - MONTPELLIER)

Le Goût du Bœuf recrute son second en boucherie: Entreprise en pleine évolution recherche son adjoint au chef boucher. Vous serez en charge sous la responsabilité du chef Boucher: -De la réception des marchandises -Du stockage des marchandises -De la préparation de commande -De l'étiquetage des produits -Du suivi...

Postuler à cette offre

Employé en boucherie (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps partiel)

MOSSON VOLAILLE KHEIRDINE (34 - MONTPELLIER)

Au sein d'une boucherie de quartier travaillant exclusivement la viande de boeuf, veau, volaille, agneau vous aurez pour missions - - La réception et la mise en rayon des marchandises - L'accueil clientèle et la vente - Le désossage et la préparation de charcuteries - Le nettoyage du poste de travail Vous avez une e...

Postuler à cette offre

Boucher (H/F)

CDI (Temps plein)

LE SOUK DU MAGHREB 2 (34 - MONTPELLIER)

Description du poste : Nous recherchons un boucher pour rejoindre notre équipe dynamique dans Le Souk du Maghreb. Vous aurez pour mission principale de garantir la découpe et la préparation des viandes tout en assurant un service de qualité à notre clientèle. Missions principales : Préparer et découper les viande...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité