Responsable traiteur H/F en boulangerie bio (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 13/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2275.0 Euros à 2475.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES HAMEAUX BIO
Secteur d'activité
Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé (Code NAF 47.21Z)

Lieu de travail

44 - PORNIC (Code postal 44210)

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Déléguer, responsabiliser
  • Porter une appréciation gustative et olfactive

Description de l'offre

La Panetière vous ouvre son fournil !

Chez nous : les bon produit c'est notre leit motiv !

Pour vous : Cuisiner c'est votre passion mais pas que. vous avez à cœur d'accompagner et gérer les Hommes, ainsi que d'organiser la production d'une gamme traiteur bio et éthique.

Actuellement,nous sommes justement à la recherche notre futur responsable traiteur (H/F).

On vous attend, rejoignez la super équipe de La Panetière sans attendre !

Pourquoi chez nous ?

Accompagnement à votre arrivée par John
Ambiance de travail agréable
Fabrication artisanale de produits biologiques
Notre ADN : communication et intégrité
Postuler chez nous, c'est avoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez dans vos spams pour ne pas attendre)
Ce qui vous anime :

La passion de la cuisine et des produits boulangers
Proposer des produits de qualité à vos clients
Le bio et le local en travaillant avec des matières premières du territoire ligérien
Echanger et travailler en équipe
Chez nous c'est comment ?

Nos piliers : le frais et le local !

Vous intégrez une équipe de femmes et d'hommes passionnés par leur métier.

Une entreprise familiale ancrée depuis 2011 et engagée aux côtés de nos minotiers et producteurs locaux. Nous contribuons au développement de terres agricoles biologiques et durables pour préserver notre environnement.

Votre métier de demain :

Confectionner les différentes gammes de produits de A à Z (salées/sucrées)
Travailler chaque jour des matières 100% bio, sans pesticides, ni additifs, améliorants chimiques ou conservateurs
Garantir à vos clients une régularité dans votre fabrication artisanale
Gérer les achats de matières premières en autonomie en garantissant un prix juste
Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Insuffler un esprit d'équipe au sein de la cuisine
Nos avantages :

Chaque jour : vous repartez avec votre baguette sous le bras
20% de remise sur vos achats dans le magasin Biocoop Les Hameaux Bio Pornic
Travail 5j/7j
Jamais le soir
Un fournil à 5 minutes de la mer
Vous pouvez postuler directement par e-mail en envoyant votre CV à : recrutement@leshameauxbio.fr

PS - chez nous : c'est avoir l'assurance de recevoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez quand même vos spams pour ne pas trop attendre)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 275,00€ à 2 475,00€ par mois

Horaires :

Travail en journée
Rémunération supplémentaire :

Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 275,00€ à 2 475,00€ par mois

Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181BTYG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

GOLDEN TULIP Pornic (44 - PORNIC)

Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires individuelles et groupes (services à l'assiette, buffets, cocktails.). Dans ce cadre, vos missions sont les suivante...

Postuler à cette offre

Second de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

WESTOTEL Pornic - Côte de Jade (44 - PORNIC)

Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le/la Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

Eco Domaine La Fontaine (44 - PORNIC)

Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine propose sur 12ha : une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel 4* de 43 chambres, un espace bien-être/spa, des salles de réception, un bar & restaurant « Les Tables de La Fontaine...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité