Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 13/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si compétences techniques acquises
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous aurez pour mission d'assurer, maintenir et développer la qualité d'accueil de la cuisine dans le respect du concept de notre restaurant.
- Activités commerciales : veiller à la qualité de l'ambiance de la cuisine, suivi et satisfaction du client, actions correctives afin d'améliorer la qualité de l'accueil et du service, veille au respect des règles et normes HACCP.
- Activités gestion : réception des livraisons, gestion de stocks, création des menus
- Activités RH : réaliser des briefing et débriefing avant et après chaque service , recrutement et intégration des nouveaux collaborateurs, formation et évaluation
Vous assurerez également la bonne utilisation du matériel ainsi qu'à sa maintenance, le respect des contrats de fonctionnement et du suivi des interventions.
Planning tournant : 07h-17h ou 12h-23h , travail sur 4 jours avec 1 week-end sur 2 en repos.
Vous avez une première expérience similaire ou êtes cuisinier expérimenté (H/F) et souhaitez évoluer comme Responsable : rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181BQJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL IBIS CENTRE GARE RESTAURANT DUSK (44 - ST NAZAIRE)
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le cl...
CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
ROSE MARIE (44 - ST BREVIN LES PINS)
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de préférence.
Cuisinier/cuisinière spécialité vietnamienne (H/F)
CDI (Temps plein)
VAN NHA (44 - ST BREVIN LES PINS)
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne. Poste à pourvoir dès que possible. Repos le dimanche et le lundi. Compétences : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Préparer des repa...
Cuisinier / Cuisinière
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
SYNERGIE (44 - Saint-Nazaire)
SYNERGIE GUERANDE recrute un cuisinier F/H seulement pour le midi, pour l'un de ses clients situé à Saint-Nazaire.En tant que cuisinier F/H, vous serez en charge de : - Réaliser des préparations - Dresser des assiettes - Assurer et contrôler la traçabilité des produits - Gérer les stocks - Respecter les règles d...