Boucher / Bouchère
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'AMI TXULETTE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Contrôler l'état des stocks
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP boucherie
Description de l'offre
Boucherie charcuterie traditionnelle cherche boucher/bouchère
Passionné(e) par votre métier, vous êtes exigeant(e) et polyvalent(e)
Taches classiques du métier de bouche :
- préparation de viande (désossage, parage...) de boeuf, porc, veau, agneau et volaille
- préparation de spécialités bouchères
- mise en rayon
- rotation des stocks
- vente et conseil
- prise de commande
- encaissement
- remballe et nettoyage
Qualités requises:
- méthodique et soigné
- propre (tenue, poste de travail) et respectueux
- motivé et sérieux
Repos dimanche et lundi
-
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 181BBTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
(64 - ANGLET)
Préparation des viandes: porc, bœuf, veau, agneau et volaille Mise en place et vente Vente et entretien de son poste de travail Connaissance et respect des normes HACCP Travail du mardi au samedi Prise de poste dès que possible
Boucher / Bouchère (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
BOUCHERIE EPICERIE ORIENTALE (64 - BAYONNE)
Vous devez faire la découpe, la préparation et le désossage des viandes. Vous assurez aussi la vente auprès de la clientèle Formation assurée Vous travaillez du Mardi au samedi sur une amplitude horaire de 8h30 à 19h, vous travaillez soit le matin soit l'après-midi selon planning. Pour postuler, vous rendre direct...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
INTERMARCHE (64 - BIDART)
Nous recherchons un boucher / bouchère en CDI à temps pleins. Vous travaillez soit du matin 06h-13h ou l'après-midi de 13h à 20h. Vous effectuerez les tâches classiques du métier de bouche.