1er Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2750.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PULLMAN PARIS BERCY
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous vous proposons le challenge suivant...

Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques,
Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass,
Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation,
Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs,
Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières,
Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel,
Participer aux inventaires mensuels.


Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous...

Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie
Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc).
Avez une capacité à travailler efficacement en équipe
Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté
Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation
Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire
Êtes autonome pour réaliser un service à la carte


Votre poste, c'est aussi...

Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs
Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté
Intéressement & participation selon les résultats
Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements
Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires
Uniforme fourni et entretenu
Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel
Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets)
Hôtel chic et décontracté

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZXJJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)

Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...

Postuler à cette offre

Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...

Postuler à cette offre

FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...

Postuler à cette offre

Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)

Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité