Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1768.43 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SARL LANGUEDOC RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Livrer une commande
- Préparer des boissons chaudes ou froides
Description de l'offre
Au sein de notre restaurant d'entreprise, vous êtes en charge de la mise en place des fruits et du pain. Vous assurez l'encaissement des convives et effectuez le nettoyage
Vous travaillez lundi, mardi jeudi et vendredi de 10h à 14h30
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZXDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION (34 - MONTPELLIER)
Au sein de notre restaurant d'entreprise, vous êtes en charge de la préparation et de la logistique de notre secteur traiteur Vous livrez les prestations dans l'agglomération de Montpellier, permis B obligatoire. Vous préparez et dressez des pauses café, de plateaux repas froid. Vous effectuez aussi du service au s...
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CDI (Temps partiel)
ELIOR (34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant d'entreprise, vous serez en charge des entrées, de la plonge et de la caisse. Vous travaillez de 9h à 15h du lundi au vendredi. CDI, 25h/semaine. Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Formation prévue en interne.
AGENT DE SERVICE RESTAURANT UNIVERSITAIRE (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps partiel)
RESTAURANT BOUTONNET (34 - MONTPELLIER)
Sous la responsabilité du responsable de plonge Horaires de travail : 10h / 13H30 h du lundi au vendredi poste à mi temps vos missions seront : entretien des vestiaires et des toilettes étudiants et des communs Être responsable de la propreté des espaces et des produits nécessaires au bon fonctionnement.