Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CLOS DES SOURCES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

68 - THANNENKIRCH (Code postal 68590)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler l'état des stocks
  • Cuisiner des sauces
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    cuisine

Description de l'offre

Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;
Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire
On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid;

Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
- Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes
- Doser, mesurer des ingrédients
- Suivre une recette / fiche technique
- Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats
- Cuire des aliments et des préparations alimentaires
- Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
- Participer à la création du repas du personnel
- Participer à la création du menu pension

Nous proposons un CDI temps plein 39h/semaine, 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.
Rémunération : en fonction du profil.
Possibilité de logement sur place.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZVKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Flambeur (préparation et cuisson tartes flambées) (H/F)

CDI (Temps partiel)

LE DARWIN (67 - CHATENOIS)

Assemblage et cuisson de tartes flambées au feu de bois. Vous gérez seul(e) votre poste de travail et devez, pour ce faire, être déjà expérimenté(e). Poste sans coupure 4 soirs par semaine, du jeudi au dimanche soir de 17h => 23h.

Postuler à cette offre

Aide de Cuisine (h/f)

Intérim - 8 Mois (Temps plein)

ADECCO (67 - Orschwiller)

Adecco Sélestat recherche pour son client basé à Orschwiller un aide de cuisine (h/f). C'est du travail en coupé ! Cet hôtel restaurant est composé de 8 chambres , fait 60 couverts en moyenne . C'est une équipe de 8 personnes . Notre client recherche un aide cuisine; vos missions consisteront à : -l'élaboration des...

Postuler à cette offre

Chef de Partie (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

AU RIESLING (68 - ZELLENBERG)

Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la préparation, le dressage et l'envoi des plats. Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène. Rep...

Postuler à cette offre

Chef de partie

CDI (Temps plein)

DB RECRUTEMENT (68 - Saint-Hippolyte)

Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin Breuil, titré « Table Distinguée 2024 ». Vous pratiquez une cuisine soignée pour le restaurant et une cuisine de type brasse...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité