Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- K D
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - VILLIERS SUR MARNE (Code postal 94350)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier qui aura à préparer des plats traditionnels vietnamiens.
Le travail du cuisinier est :
- éplucher et émincer les légumes
- vider, flamber, préparer les viandes et les volailles
- mijoter les sauces
- soigner le dressage de plats
- aider nous à descendre et ranger les marchandises après les courses
- faire la vaisselle
La fin du service, il faut nettoyer et tout remettre en place en cuisine.
Le respect de règles d'hygiène très strictes est de rigueur.
Le cuisinier est le plus souvent debout, dans la chaleur des fourneaux.
Vos horaires seront du mardi au dimanche, de 10h45 à 14h45 et de 18h30 à 22h30.
Les heures supplémentaires seront rémunérées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZSQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - SUCY EN BRIE)
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
CDI (Temps plein)
H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)
Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - VINCENNES)
Basé à Vincennes, votre rôle en tant que responsable du pôle gastronomie consistera à vous assurer de la gestion de l'ensemble des éléments liés à notre offre culinaire. En cette qualité vous aurez notamment pour mission les tâches suivantes : - Vous êtes responsable de l'équipe cuisine : chargé de l'élaboration de...