Cuisinier / Cuisinière

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
K D
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

94 - VILLIERS SUR MARNE (Code postal 94350)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier qui aura à préparer des plats traditionnels vietnamiens.

Le travail du cuisinier est :
- éplucher et émincer les légumes
- vider, flamber, préparer les viandes et les volailles
- mijoter les sauces
- soigner le dressage de plats
- aider nous à descendre et ranger les marchandises après les courses
- faire la vaisselle

La fin du service, il faut nettoyer et tout remettre en place en cuisine.
Le respect de règles d'hygiène très strictes est de rigueur.
Le cuisinier est le plus souvent debout, dans la chaleur des fourneaux.

Vos horaires seront du mardi au dimanche, de 10h45 à 14h45 et de 18h30 à 22h30.
Les heures supplémentaires seront rémunérées.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZSQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - SUCY EN BRIE)

Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)

Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...

Postuler à cette offre

Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)

CDI (Temps plein)

H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)

Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...

Postuler à cette offre

Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - VINCENNES)

Basé à Vincennes, votre rôle en tant que responsable du pôle gastronomie consistera à vous assurer de la gestion de l'ensemble des éléments liés à notre offre culinaire. En cette qualité vous aurez notamment pour mission les tâches suivantes : - Vous êtes responsable de l'équipe cuisine : chargé de l'élaboration de...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité