Chef de partie
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE MANNELE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
LE MANNELE
Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse.
Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et offrant une grande terrasse ensoleillée.
Vous avez envie de rejoindre la team pour le poste de CHEF DE PARTIE ?
Qu'est-ce que tu feras à ton poste ?
- Mettre en place et préparer les plats ;
- Maitriser les principales techniques de production culinaire ;
- Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, .) des cuisiniers et des commis ;
- Assurer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ;
- Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ;
- Nettoyer et entretenir la cuisine ;
- Maîtriser et mettre en œuvre les méthodes HACCP ;
- Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Tu es capable d'appliquer et de faire appliquer les bases culinaires ;
- Tu sais appliquer et vérifier les normes et les procédures de fabrications ;
- Tu es capable de t'adapter à la diversité des rythmes de commande ;
- Tu es créatif et tu as un bon esprit d'équipe ;
- Tu as au minimum 1 an d'ancienneté en tant que chef de partie.
Pourquoi tu viendrais travailler avec nous ?
- Service en majoritairement en continu (2 coupures par semaine) ;
- Deux jours de repos consécutifs (1 week-end sur 2 de libre) ;
- Evolution interne si possible ;
- Mutuelle et prévoyance avantageuses ;
- Planning flexible ;
- Pointeuse ;
- CE d'entreprise ;
- Participation aux frais de transport ;
- Stationnement gratuit devant l'établissement ;
- Organisation de soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- CDI - 35H - TEMPS PLEIN ;
- Poste à pourvoir immédiatement ;
- Salaire selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZPKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL PERE BENOIT - REST. STEINKELLER (67 - ENTZHEIM)
Les horaires d'ouverture du restaurant sont : - midi du mardi au vendredi - et soir du mardi au samedi. Les horaires de travail peuvent être adaptés, en fonction de vos disponibilités horaires. Possibilité de travailler 4 midis ou 5 soirs, afin d'éviter les coupures. Un moyen de locomotion est recommandé, car l...
Aide de Cuisine en cuisine Vietnamienne (H/F)
CDI (Temps partiel)
(67 - STRASBOURG)
Urgent!!! Recherche aide cuisine (H/F), vous serez formé par le Chef de Cuisine. Vos missions : - Préparation des légumes - Aide à la préparation des beignets, le matin - plonge automatisée et nettoyage de l'espace de travail
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
LE PIED DE MAMMOUTH (67 - STRASBOURG)
Description du poste Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le service en restauration et une bonne connaissance de la manipulation des aliments. Missions - Préparer et cuisiner des plats selon les standards...
Aide en cuisine (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE (67 - Strasbourg)
Dans le respect des normes HACCP : * Assure la réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.) * Elabore et distribue les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes et des repas * spécifiques (allergies, régimes alimentaires) dans le respect des...