Cuisinier de Collectivité (h/f)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Logo ADECCO

Employeur
ADECCO
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

21 - Dijon (Code postal 21000)

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sur le secteur de Dijon.

Description du poste :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des plats de qualité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Lieu de travail : Dijon
- Horaires : 13h30 - 21h00 (temps plein)
- Disponibilité : Automne 2024

Missions principales :
- Préparer et cuisiner des plats pour 80 personnes
- Respecter les fiches techniques et les consignes du chef.
- Participer à l'élaboration des menus.
- Assurer la bonne organisation et la propreté de votre poste de travail.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.




Profil recherché :
- Vous avez une première expérience réussie en tant que cuisinier(ère).
- Passionné(e) par la cuisine, vous aimez travailler en équipe.
- Vous faites preuve de rigueur, de créativité et d'organisation.
- CAP Cuisine ou formation équivalente souhaitée.


Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez votre CV !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZLNW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier qualifié en restauration collective (H/F)

CDD - 1 Mois (Temps plein)

ACODEGE (21 - MARSANNAY LA COTE)

Participe à la production froide et/ou chaude : * En réalisant notamment les entrées, les desserts, les découpes de fromage en suivant les fiches techniques et dans le respect des normes HACCP. * En respectant le planning de production * En réalisant notamment les régimes spécifiques et repas à textures modifiés...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Contrat à durée indéterminée

(21 - DIJON)

Description du poste : Adecco recherche actuellement un(e) cuisinier(e) H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour l'un de ses clients dans le secteur hospitalier de Dijon. Horaires : Du lundi au vendredi, + ou - 1 weekend sur 4. Horaires de journée, sans coupure Responsabilités :***Préparer les repas en suivant les di...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)

Mission intérimaire - 3 Mois

TEMPORIS (21 - FENAY)

Si vous êtes prêt à transformer les ingrédients en chefs-d'œuvre gastronomiques, cette offre est pour vous ! Nous recherchons un cuisinier de laboratoire H/F pour l'un de nos clients spécialisé dans la cuisine moderne et la bistronomie situé à Fénay. Votre poste : -Travail en toute autonomie dans le laboratoire -Pr...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité