Cuisinier de Collectivité (h/f)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
21 - Dijon (Code postal 21000)
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sur le secteur de Dijon.
Description du poste :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des plats de qualité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Lieu de travail : Dijon
- Horaires : 13h30 - 21h00 (temps plein)
- Disponibilité : Automne 2024
Missions principales :
- Préparer et cuisiner des plats pour 80 personnes
- Respecter les fiches techniques et les consignes du chef.
- Participer à l'élaboration des menus.
- Assurer la bonne organisation et la propreté de votre poste de travail.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Profil recherché :
- Vous avez une première expérience réussie en tant que cuisinier(ère).
- Passionné(e) par la cuisine, vous aimez travailler en équipe.
- Vous faites preuve de rigueur, de créativité et d'organisation.
- CAP Cuisine ou formation équivalente souhaitée.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZLNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier qualifié en restauration collective (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
ACODEGE (21 - MARSANNAY LA COTE)
Participe à la production froide et/ou chaude : * En réalisant notamment les entrées, les desserts, les découpes de fromage en suivant les fiches techniques et dans le respect des normes HACCP. * En respectant le planning de production * En réalisant notamment les régimes spécifiques et repas à textures modifiés...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(21 - DIJON)
Description du poste : Adecco recherche actuellement un(e) cuisinier(e) H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour l'un de ses clients dans le secteur hospitalier de Dijon. Horaires : Du lundi au vendredi, + ou - 1 weekend sur 4. Horaires de journée, sans coupure Responsabilités :***Préparer les repas en suivant les di...
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Mission intérimaire - 3 Mois
TEMPORIS (21 - FENAY)
Si vous êtes prêt à transformer les ingrédients en chefs-d'œuvre gastronomiques, cette offre est pour vous ! Nous recherchons un cuisinier de laboratoire H/F pour l'un de nos clients spécialisé dans la cuisine moderne et la bistronomie situé à Fénay. Votre poste : -Travail en toute autonomie dans le laboratoire -Pr...