Boulanger / Boulangère Tourier (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOURNIL D'AGNEAUX
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
50 - AGNEAUX (Code postal 50180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous travaillez une boulangerie Pâtisserie artisanale.
Vous êtes Boulanger Tourrier et serez chargé/e de la fabrication du pain et des viennoiseries .
Vous devez pouvoir passer d'un poste à l'autre selon les journées de fabrication.
Sur 5 jours par semaine 40h du lundi au vendredi et du mardi au samedi (selon planning)
Vous devez savoir travailler seul/e et avez une expérience 3 à 5 ans
Poste en CDI repos dimanche lundi ou samedi dimanche selon planning
Disponible de suite
Salaire selon compétences
Présentez-vous directement sur place les matins avec un cv (pas de cv par mail, nous voulons un déplacement des candidats)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180ZDSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.