Chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon compétences.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOPOTAMUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
88 - JEUXEY (Code postal 88000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices.
Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous :
- Assurez les préparations et mises en place en vue du service
- Assurez la production culinaire durant le service
- Gérez les approvisionnements et contrôler le stockage
- Suivez la gestion économique de votre cuisine
- Garantirez l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurerez l'encadrement et l'animation des équipes cuisine
- Accompagner, animer et motiver l'équipe cuisine
- Etablissement des plannings selon les règles de l'entreprise et de la législation en vigueur
- Organiser le service en cuisine
- Répartir les tâches entre les collaborateurs de cuisine
- Participer activement aux campagnes d'évaluations (EAP, EP, Bilans.) par délégation du Chef de cuisine
- Assurer la formation des collaborateurs en cuisine
- Participer au recrutement des collaborateurs en cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YZFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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