Chef(fe) de partie (H/F)

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Offre publiée le 12/09/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
à négocier selon compétences.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIPPOPOTAMUS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

88 - JEUXEY (Code postal 88000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler l'état des stocks
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
  • Organiser le traitement des commandes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices.

Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous :

- Assurez les préparations et mises en place en vue du service

- Assurez la production culinaire durant le service

- Gérez les approvisionnements et contrôler le stockage

- Suivez la gestion économique de votre cuisine

- Garantirez l'application des règles d'hygiène et de sécurité

- Assurerez l'encadrement et l'animation des équipes cuisine

- Accompagner, animer et motiver l'équipe cuisine

- Etablissement des plannings selon les règles de l'entreprise et de la législation en vigueur
- Organiser le service en cuisine
- Répartir les tâches entre les collaborateurs de cuisine
- Participer activement aux campagnes d'évaluations (EAP, EP, Bilans.) par délégation du Chef de cuisine
- Assurer la formation des collaborateurs en cuisine
- Participer au recrutement des collaborateurs en cuisine

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YZFF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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