Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LE 34
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - BREST (Code postal 29200)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration dynamique.

Duties
- Assister le chef dans la préparation des plats et superviser une équipe de cuisiniers
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Collaborer avec d'autres membres du personnel pour garantir le bon déroulement du service

Experience
- Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou en tant que Chef de Partie
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de service
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié

CDI - 42H00 - 1800.00€ NET

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 2 300,00€ par mois

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YYZC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine

CDI (Temps plein)

LE MARIE-LOUISE (29 - BREST)

Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine. V Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, l...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F

CDI (Temps plein)

BISTROT SAINT LOUIS (29 - BREST)

Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée. - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garan...

Postuler à cette offre

Alternance Apprenti Cuisine (H/F)

CDD - 12 Mois (Temps plein)

SKILLIE (29 - Brest)

L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours e...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité