Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SARL LE 34
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration dynamique.
Duties
- Assister le chef dans la préparation des plats et superviser une équipe de cuisiniers
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les approvisionnements et contrôler les stocks
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Collaborer avec d'autres membres du personnel pour garantir le bon déroulement du service
Experience
- Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou en tant que Chef de Partie
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à maintenir un haut niveau de service
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié
CDI - 42H00 - 1800.00€ NET
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YYZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
LE MARIE-LOUISE (29 - BREST)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine. V Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, l...
Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F
CDI (Temps plein)
BISTROT SAINT LOUIS (29 - BREST)
Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée. - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garan...
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
SKILLIE (29 - Brest)
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours e...