EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- START&JOBS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
51 - Saint-Brice-Courcelles (Code postal 51370)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
Vous connaissez et respectez les normes HACCP... Maîtrise de la réchauffe, de la partie froide.
Horaires avec coupure !
Vous possédez au minimum une année d'expérience dans le domaine. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Le profil recherché
Vous possédez au minimum une année d'expérience dans le domaine. Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YYNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
(51 - REIMS)
Vous serez en charge de: - Préparer les repas chauds et froides - Mettre en place le self - Débarrasser les couverts et le buffet - La plonge - Nettoyer le réfectoire VOUS SEREZ AMENE(E) A TRAVAILLER EN CHAMBRE FROIDE. Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. ***UNE INFORMATION COLLECTI...
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Intérim - 6 Mois (Temps partiel)
DLSI (51 - REIMS)
Notre agence recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration collective h/f. Votre profil - Vous avez un minimum de 1 an d'expérience dans ce domaine - Maîtrise des normes HACCP - Vous acceptez de travailler en soirée (16h-20h30) Votre mission - Préparation repas - Vous respectez les normes HACCP -...
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Intérim - 6 Mois (Temps plein)
DLSI (51 - REIMS)
Notre agence recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration collective (h/f) Votre profil - Vous avez un minimum de 1 an d'expérience dans ce domaine - Maîtrise des normes HACCP Votre mission - Préparation repas - Vous respectez les normes HACCP - Vous travaillez dans une cuisine de collectivité...