Responsable de restaurant (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CLC FINANCE
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
71 - DIGOIN (Code postal 71160)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant situé à DIGOIN, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de qualité.
Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts.
Notre restaurant, spécialisé dans les burgers, bénéficie d'un emplacement optimal et propose une restauration rapide avec 60 couverts à l'intérieur et 40 couverts sur une terrasse extérieure.
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.
PROFIL RECHERCHE :
Nous recherchons un responsable pour gérer et développer notre restaurant.
Sous la responsabilité du directeur opérationnel, vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité.
Au Quotidien
- Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, de la saisonnalité, des effectifs disponibles.
- Vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de l'équipe dont vous planifiez les tâches .
- Vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
En Gestionnaire De Qualité
- Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
- Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'œuvre - congés, RTT, absences,.).
En Manager
- Vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site;
- Vous veillez au bon climat social..
Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
Profil :
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit.
Expert HACCP et excellent cuisinant, vous maîtrisez les outils informatiques et possédez des notions de comptabilité
Votre sens de l'organisation fera la différence.
Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes.
COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire, envoyez nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui à recrutement@clcfinance.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YXLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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