Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.35 Euros à 13.5 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- COTE VIGNE SARL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE (Code postal 68240)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe dynamique
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné et soucieux de découvrir une nouvelle cuisine
Vous serez en charge du poste froid avec un binôme
Tous nos plats sont faits maison à base de produits bruts et frais, nous cherchons ce que la nature a de meilleur à donner.
un diplôme de cuisinier sera indispensable, un petite expérience serait un plus.
REPOS HEBDOMADAIRE : SAMEDI MIDI + DIMANCHE SOIR + LUNDI TOUTE LA JOURNEE + 1/2 JOURNEE COMPLETE A DEFINIR
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YXFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine
CDI (Temps plein)
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG (68 - COLMAR)
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation des différents mets (nems, spring roll...). Etablissement fermé les mercredis.
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" (68 - COLMAR)
Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge de la vérification des assiettes avant de les envoyer en salle, Vous gérerez les stocks : fournitures, condiments,...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA MAISON DES TETES (68 - COLMAR)
MISSIONS PRINCIPALES - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le repas du personnel - Eplucher les légumes - Préparer les garnitures - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices LES AVANTAGES Pourboires, mutuelle et prévoyance Deux jours de repos consécutifs...
Chef de Partie (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
AU RIESLING (68 - ZELLENBERG)
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la préparation, le dressage et l'envoi des plats. Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène. Rep...