Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 12/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 12.35 Euros à 13.5 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COTE VIGNE SARL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE (Code postal 68240)

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Afin de renforcer notre équipe dynamique
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné et soucieux de découvrir une nouvelle cuisine
Vous serez en charge du poste froid avec un binôme
Tous nos plats sont faits maison à base de produits bruts et frais, nous cherchons ce que la nature a de meilleur à donner.
un diplôme de cuisinier sera indispensable, un petite expérience serait un plus.

REPOS HEBDOMADAIRE : SAMEDI MIDI + DIMANCHE SOIR + LUNDI TOUTE LA JOURNEE + 1/2 JOURNEE COMPLETE A DEFINIR

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YXFR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine

CDI (Temps plein)

RESTAURANT LA BAIE D'HALONG (68 - COLMAR)

Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation des différents mets (nems, spring roll...). Etablissement fermé les mercredis.

Postuler à cette offre

Chef de partie (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" (68 - COLMAR)

Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge de la vérification des assiettes avant de les envoyer en salle, Vous gérerez les stocks : fournitures, condiments,...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LA MAISON DES TETES (68 - COLMAR)

MISSIONS PRINCIPALES - Aider à la mise en place - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer le repas du personnel - Eplucher les légumes - Préparer les garnitures - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices LES AVANTAGES Pourboires, mutuelle et prévoyance Deux jours de repos consécutifs...

Postuler à cette offre

Chef de Partie (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

AU RIESLING (68 - ZELLENBERG)

Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la préparation, le dressage et l'envoi des plats. Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène. Rep...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité