Apprenti boulanger pâtissier (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % Smic selon l'âge.
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Nous recherchons un apprenti boulanger-pâtissier.
Contrat de 24 mois.
Les horaires seront établis au préalable avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YVZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
SACREES PATISSERIES DE ZOE PETIT (51 - LOIVRE)
Poste en CDI - 35H - A pourvoir immédiatement. Entreprise à taille humaine, ambiance familiale garantie. Organisation du travail : Alternance d'une semaine de 4 jours (Du mercredi au samedi) avec une autre de 6 jours (Du mardi au dimanche) soit toujours 2 jours de repos consécutifs, un dimanche sur 2. Poste ass...
Boulanger / Pâtissier H/F
CDI (Temps plein)
La Fournée Croquante (51 - REIMS)
Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions. Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles. Le coefficient est selon les compétences. Repos le dimanche
Apprenti(e) boulanger H/F
CDD - 24 Mois (Temps plein)
La Fournée Croquante (51 - REIMS)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en boulangerie en apprentissage pour 24 mois pour préparer un CAP boulanger. A terme, vous aurez des Connaissance de la cuisson sur sol avec une mise sur tapis d'enfournement, pétrissage de panification spéciaux et traditions. Connaissances de base en pâtisseries traditionnelles. R...