Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA VERRIERE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900)
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts).
2 jours de repos à définir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YVWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine Sushi (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (29 - Pleuven)
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) -...
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
BISTROT CHEZ HUBERT (29 - FOUESNANT)
Poste à pourvoir jusqu'a mi-novembre. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT LE CHANTIER (29 - CONCARNEAU)
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez chargé également de la préparations des poissons. Nettoyage de votre poste et plonge du matériel de cuisine. Vous a...