Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 12/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
69 - LYON 02 (Code postal 69002)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine !
Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e.
Votre poste en journée continue du matin ou du soir !
Vous avez déjà une expérience réussie à ce poste avec un minimum de deux ans.
Vous êtes Titulaire d'un C A P de cuisine où équivalent.
En véritable passionné, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation des assiettes.
La rigueur, l'organisation sont les qualités nécessaires à la réussite de ce poste dans cette grande maison.
Savoir exécuter tous les "basiques '" de la cuisine et avoir l'esprit d'équipe /
Menu et carte changent en fonctions des saisons, produits frais, gros débit avec un chef de grande renommé.
Rythme hebdomadaire en journée continue matin où le soir.
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement.
Ici sera votre belle carte de visite !
CDI Horaires 39 H ,2 jours de repos consécutifs, salaire brut 2900€ évolutif +un 13 ème et 14 ème mois +mutuelle.
Références exigées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YRSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
RESIDENCE GAMBETTA (69 - LYON 07)
Le Groupe ORPEA est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques de Soins de Suite et de Réadaptation et Cliniques psychiatriques. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour notr...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LES BURGERS DE PAPA (69 - ST GENIS LAVAL)
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre l'aventure avec une équipe motivée, dynamique et dans une bonne ambiance. Nos valeurs sont la fraîcheur des produits, du...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
ESCAPADE DU DANTON (69 - LYON 03)
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe : Vos missions : - Assister le chef de cuisine, Alexis Pouly, dans la préparation des plats. - Aider à la mise en place et la sortie des plats. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements, en respectant...
commis de cuisine h/f
CDI (Temps plein)
LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)
Nous recrutons 1 commis de cuisine pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil. CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si souhaité. Vous êtes de préférence véhiculé(e) ou mobile car le restaurant est peu desservi par les transports en commun.