Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 750.0 Euros à 1766.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SKILLIE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
67 - Strasbourg (Code postal 67000)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet Exigé
Description de l'offre
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise !
Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi.
Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation.
Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne.
TES MISSIONS
Tes missions si tu l'acceptes :
- Mettre en exécution les recettes du restaurant
- Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine
- Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids
- Vérifier les dates limites de consommation
TON APPRENTISSAGE
Tu apprendras :
- Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes
- Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat
- Les normes d'hygiène
- La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso
Pourquoi tu devrais postuler ?
Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine !
Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine.
Le profil recherché :
Tu es éligible au contrat d'apprentissage.
Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YLZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL PERE BENOIT - REST. STEINKELLER (67 - ENTZHEIM)
Les horaires d'ouverture du restaurant sont : - midi du mardi au vendredi - et soir du mardi au samedi. Les horaires de travail peuvent être adaptés, en fonction de vos disponibilités horaires. Possibilité de travailler 4 midis ou 5 soirs, afin d'éviter les coupures. Un moyen de locomotion est recommandé, car l...
Aide de Cuisine en cuisine Vietnamienne (H/F)
CDI (Temps partiel)
(67 - STRASBOURG)
Urgent!!! Recherche aide cuisine (H/F), vous serez formé par le Chef de Cuisine. Vos missions : - Préparation des légumes - Aide à la préparation des beignets, le matin - plonge automatisée et nettoyage de l'espace de travail
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
LE PIED DE MAMMOUTH (67 - STRASBOURG)
Description du poste Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le service en restauration et une bonne connaissance de la manipulation des aliments. Missions - Préparer et cuisiner des plats selon les standards...
Aide en cuisine (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE (67 - Strasbourg)
Dans le respect des normes HACCP : * Assure la réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.) * Elabore et distribue les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes et des repas * spécifiques (allergies, régimes alimentaires) dans le respect des...