Chocolatier / Chocolatière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARBILLET GASTRONOMIE
Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Caractéristiques des chocolats
  • Moulage de pièces de chocolat
  • Techniques de sculptage de chocolat
  • Utilisation d'appareils de conditionnement
  • Utilisation de trempeuse (chocolat)
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Conditionner des produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP chocolatier confiseur (le BTM serait un plus), vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail.

Vos êtes capable de couler parfaitement pralinés et ganaches ,de les enrober, de réaliser les décors en lien avec les pâtissiers, coordonner le travail des apprentis et gérer le planning de production.

Poste à pourvoir en CDI 35h/semaine, à partir du 01/10/2024

Type d'emploi : Temps plein, CDI. Rémunération selon compétences +HS

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YKSF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chocolatier / Chocolatière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

LA PATISSERIE DU SUZON (21 - DIJON)

Nous sommes une entreprise familiale et artisanale et nous recherchons un pâtissier afin de créer un binôme. Vos missions seront : Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie et plus spécifiquement : - Les pâtes sucrées - Les pâtes à brioche - Les fonçages de tartes Toujours selon les règles d'hygiène...

Postuler à cette offre

Pâtissier/pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

CARBILLET GASTRONOMIE (21 - DIJON)

Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP ou BAC PRO Pâtissier ou BP boulangerie. Vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vous serez chargé de participer à la confection de nos desserts, tartes, pâtes, petits fours,...

Postuler à cette offre

CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)

CDI (Temps plein)

L AUBERGE DE LA CHARME (21 - DIJON)

Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps complet, mutuelle, repas, logement possible, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité