Cuisinier / Cuisinière spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EL MIXTECO CUISINE MEXICAINE
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100)

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Porter une appréciation gustative et olfactive

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    diplome de cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant mexicain « El Mixteco » situé à Boulogne Billancourt recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine mexicaine pour faire découvrir la vraie cuisine mexicaine au plus grand nombre. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté, passionné et spécialisé dans la cuisine mexicaine au sein de notre établissement de 24 couverts.
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique, pour participer aux évènements des fêtes mexicaines (Dia de los Muertos) et aux créations des menus. Le ou la candidat(e) idéal(e) devra avoir une connaissance approfondie des saveurs et des techniques culinaires propres à la cuisine mexicaine et être capable de préparer une variété de plats authentiques et savoureux afin d'actualiser la carte du restaurant régulièrement.

Mission:

-Préparer des plats traditionnels mexicains en suivant les recettes authentiques.
-Gérer les stocks d'ingrédients et assurer la qualité des produits.
-Assurer la mise en place et dresser les assiettes pour le service
-Participer aux évènements culturels au restaurant ou à l'extérieur.
-Création et mise à jour régulière de la carte pour le plat de la semaine.
- Travail en coupure midi/soir et week end

Profil :

- Connaissance de la cuisine mexicaine (plats traditionnels, assaisonnements, condiments)
- Vous avez au moins 3 années d'expérience dans le métier de cuisinier et au moins 2 années d'expérience dans la cuisine traditionnelle mexicaine en particulier de la cuisine des régions de Oaxaca et/ou Veracruz
- Vous êtes garant de l'authenticité des recettes de notre région de Oaxaca et/ou Veracruz
- Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier.
- Langue espagnole obligatoire afin de pouvoir participer aux animations du restaurant

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YKDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)

CDI (Temps plein)

(92 - PUTEAUX)

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...

Postuler à cette offre

APPRENTI CUISINIER (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BAR DES STUDIOS (92 - ST CLOUD)

Vous êtes inscrit à l'école hôtelière en cuisine et vous n'avez pas trouvé d'employeur. Nous recherchons pour notre brasserie un apprenti en cuisine. Vous seconderez le chef en élaborant des plats, des entrées, des sauces et des desserts "fait maison". Vous serez chargé également de l'apprentissage de la mise en pla...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps plein)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps partiel)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité