Plongeur et repasseur en restauration (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel Autre (temps partiel Autre)
Expérience
6 Mois - Sur même type de poste
Salaire
Horaire de 11.65 Euros
A définir
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LAURYVAN

Pour postuler; envoyer votre CV par mail : lauryvan@wanadoo.fr ou contacter M.BREUIL au 05 55 02 26 04 Depuis 1996, Le Restaurant Le LAURYVAN Propose des plats faits maison. Les viandes sont d'origine française et pour la plupart d'origine Limousine. Autour du restaurant, un parc s'étendant sur près de 4 hectares, offre calme et détente aux gastronomes de passage.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

87 - ST JUNIEN (Code postal 87200)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi qu'une partie traiteur, recherche pour renforcer son équipe son plongeur et son repasseur (H/F) :

Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que de la charte qualité de l'établissement, vous serez en charge des activités suivantes au sein d'un local dédié à la plonge et au repassage :
Effectuer la plonge de la vaisselle à l'aide d'une machine automatisée (verrerie, assiettes et couverts ; vous n'effectuez pas la plonge des batteries de cuisine et autres gros ustensiles) ;
Rincer la vaisselle avant de la mettre au RACK ;
Essuyer la vaisselle sortant du lave vaisselle (verrerie, assiettes et couverts) ;
Nettoyer votre poste de travail ainsi que le local dédié à la plonge (nettoyer les sols, procéder à la désinfection).
Repasser les torchons;
Savoir utiliser une machine à coudre serait un plus (réaliser des ourlets, remettre des boutons et petites coutures diverses).

Vous travaillez :
Vendredi de 20H00 à 23H30 ;
Samedi de 13h00 à 15h30 et de 20h00 à minuit;
Dimanche de 13H00 à 16H00;
Vous aimez le travail en équipe, le partage et avez une réelle envie de vous investir ? Rejoignez notre équipe.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YGTQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aucune offre similaire pour l'instant...

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité