Cuisinier / demi-chef de partie H/F
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1740 euros net + primes
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES COLONNES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
ou expérience d'1 an
Description de l'offre
Trattoria au centre ville de Biarritz, nous recherchons un cuisinier polyvalent ou un demi chef de partie (H/F).
Vous travaillez avec 9 personnes.
Vous cuisinez pâtes salades et antipastis. Une connaissance de la cuisine italienne serait un plus.
Mise en place et envoi des assiettes
Vous avez impérativement une première expérience dans la restauration.
Possibilité de CDD à la demande du candidat
Vous avez 2 jours de repos consécutifs
prise de poste immédiate
Candidatez avec votre CV par tel ou mail à megane.burtin@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YGRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
SANTOSHA (64 - BAYONNE)
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur les services du midi et soir avec 5 jours de travail consécutifs et 2 jours de repos consécutifs. Planning tournant. V...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA CANTINE DU MUSEE (64 - BAYONNE)
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CUISINIER NON LOGE (H/F)
CDI (Temps plein)
MARIUS BIARRITZ (64 - BIARRITZ)
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuis...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
VILLA ROMA (64 - ANGLET)
Poste à pourvoir dès que possible pas d'horaires tardifs / vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le lundi jour de fermeture du restaurant. possibilité d'accompagnement si vous manquez d'expérience et d'autonomie au poste. / pas de logement.