Cuisinier Responsable Restauration 18 sites (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- COLIBRI
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 13 (Code postal 13013)
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents
cuisine collectivité
Description de l'offre
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en restauration collective qu'en propreté.
Missions :
Rattaché à la directrice d'exploitation, vous assurez le pilotage humain et logistique de la prestation restauration, et ce dans le strict respect du cahier des charges.
Vous avez la responsabilité opérationnelle quotidienne du bon déroulement de la prestation :
- Superviser les équipes de cuisinier(e)s sur le terrain et réaliser le contrôle de leur prestation en fonction de critères établis.
- Organiser les interventions du cuisinier mobile (renfort, remplacement.)
- Gérer les commandes et les stocks (denrées, matériel, consommables et produits.)
- Recruter, accueillir et intégrer les cuisinier(e)s (nouveaux intervenants, remplacements et suivi)
- Participer aux commissions des menus
En cas de nécessité et ponctuellement, vous assurez le remplacement opérationnel temporaire.
Profil recherché :
De formation cuisinier, une expérience en restauration collective serait un plus.
Vous êtes dynamique, autonome, rigoureux(se).
Vous êtes organisé(e) avec un bon contact relationnel et un profond désir d'apprendre.
Permis B obligatoire.
Type de contrat : CDI - 35h
Statut : Agent de maîtrise
Lieu de travail : Siège social à Marseille 13ème et mobilité dans les 18 établissements de Crèches du Sud situés dans la métropole Aix-Marseille-Provence. Véhicule de service à disposition.
Salaire brut : 2 900 € x 13 mois + primes trimestrielles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YFQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'établissement de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
CDI (Temps plein)
SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 12e Arrondissement)
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT...
Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)
CDI (Temps plein)
SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 4e Arrondissement)
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT...
Chef gérant /gérante (H/F)
CDI (Temps plein)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE (13 - MARSEILLE 08)
Nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant 120 couverts situé à Marseille 9. et d'une équipe de 6 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire mise en valeur des plats,.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (pass...