Cuisinier Responsable Restauration 18 sites (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COLIBRI
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 13 (Code postal 13013)

Déplacement

Quotidiens Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'état des stocks
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    cuisine collectivité

Description de l'offre

Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en restauration collective qu'en propreté.

Missions :
Rattaché à la directrice d'exploitation, vous assurez le pilotage humain et logistique de la prestation restauration, et ce dans le strict respect du cahier des charges.

Vous avez la responsabilité opérationnelle quotidienne du bon déroulement de la prestation :

- Superviser les équipes de cuisinier(e)s sur le terrain et réaliser le contrôle de leur prestation en fonction de critères établis.

- Organiser les interventions du cuisinier mobile (renfort, remplacement.)

- Gérer les commandes et les stocks (denrées, matériel, consommables et produits.)

- Recruter, accueillir et intégrer les cuisinier(e)s (nouveaux intervenants, remplacements et suivi)

- Participer aux commissions des menus

En cas de nécessité et ponctuellement, vous assurez le remplacement opérationnel temporaire.

Profil recherché :
De formation cuisinier, une expérience en restauration collective serait un plus.
Vous êtes dynamique, autonome, rigoureux(se).
Vous êtes organisé(e) avec un bon contact relationnel et un profond désir d'apprendre.
Permis B obligatoire.

Type de contrat : CDI - 35h
Statut : Agent de maîtrise
Lieu de travail : Siège social à Marseille 13ème et mobilité dans les 18 établissements de Crèches du Sud situés dans la métropole Aix-Marseille-Provence. Véhicule de service à disposition.
Salaire brut : 2 900 € x 13 mois + primes trimestrielles

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YFQF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'établissement de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)

CDI (Temps plein)

SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 12e Arrondissement)

Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT...

Postuler à cette offre

Chef gérant / gérante de restauration collective (H/F)

CDI (Temps plein)

SYNERGIE RESTAURATION (13 - Marseille 4e Arrondissement)

Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT...

Postuler à cette offre

Chef gérant /gérante (H/F)

CDI (Temps plein)

ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE (13 - MARSEILLE 08)

Nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant 120 couverts situé à Marseille 9. et d'une équipe de 6 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire mise en valeur des plats,.) et de la maîtrise du budget du restaurant. - Etre en charge de la gestion du site (pass...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité