Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRUCE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

36 - LE POINCONNET (Code postal 36330)

Compétences nécessaires

  • Planning du personnel Exigé
  • Assurer un service après-vente Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Bruce recrute pour l'un de ses nouveaux clients un poste d'adjoint / adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration à Limoges (87).

Vos principales missions :

- Assister le Directeur dans la gestion quotidienne du restaurant, y compris la supervision du personnel et des opérations.
- Veiller à ce que les standards de service et de qualité soient constamment respectés et améliorés.
- Participer activement à la formation et au développement des équipes.
- Gérer les plannings et s'assurer de la bonne répartition des tâches entre les membres du personnel.
- Contribuer à la gestion des stocks, des commandes et des relations avec les fournisseurs.
- Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant, en veillant au respect des procédures.
- Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre de stratégies visant à augmenter la satisfaction des clients et les performances financières du restaurant.
- Assurer la gestion des plaintes et des retours clients de manière professionnelle et proactive.

Cette opportunité est faite pour vous si :

- Vous possédez une expérience significative (minimum 3 ans) en tant qu'adjoint(e) de direction ou dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie.
- Vous avez d'excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication.
- Vous êtes capable de travailler sous pression et de gérer plusieurs tâches simultanément.
- Vous avez une connaissance approfondie des standards de service en restauration.
- Vous faites preuve de sens de l'organisation et de souci du détail.
- Vous êtes disponible pour travailler en horaires flexibles, y compris les soirées, week-ends et jours fériés.
- Vous maîtrisez le français et avez de bonnes compétences en anglais ; la connaissance d'une autre langue serait un plus.

Votre environnement de travail :

- Poste à pourvoir à partir du 30/09/2024.
- Jours travaillés : du lundi au dimanche.
- Temps de travail : 35h / semaine avec une plage horaire de 7h à 23h.




Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YDFV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aucune offre similaire pour l'instant...

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité