Second Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2500 € net
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- PATISSERIE BOULANGERIE KENNEDY
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie Patisserie "Les saveurs d'Alex"
Lieu de travail
33 - LE TEICH (Code postal 33470)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
pâtisserie
CAP Pâtissier ou expérience Pro
Description de l'offre
Vous secondez le responsable dans ses missions principales :
- Assurer la production et la qualité des produits
- Réaliser les pâtes, les entremets, les gâteaux pour les magasins.
- Mettre en œuvre des différentes techniques de cuisson,
- Finir et décorer les produits en fonction du poste auquel il/elle est affecté(e).
Compétences :
* Engagement, sérieux, ponctualité
* Bonnes facultés organisationnelles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180YCQD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
CDI (Temps plein)
Pâtisserie de Famille (33 - LA TESTE DE BUCH)
L'Hôtel Ha(a)ïtza, 5 étoiles conçu par Philippe Starck , compte 38 chambres, suites et appartement. Le Skiff Club dirigé par le chef Stéphane Carrade propose une cuisine gastronomique (deux étoiles au guide Michelin), et le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambi...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE PAINS BRIOCHES ET FANTAISIES (33 - MIOS)
Vous aurez la responsabilité de la production, de la gestion des stocks et la confection des pâtisseries. Vous travaillerez en respectant les normes d'hygiène. Vous devez être autonome. 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir pour le 30 Octobre 2024.
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
FOURNIL DES SEPT PORTS (33 - GUJAN MESTRAS)
Vous aurez pour missions : - la préparation et la confection de produits de pâtisserie, confiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - les commandes auprès des fournisseurs - la vérification des livraisons - la gestion de stocks - encadrement de 5 pâtissiers (avoir impérativement une expérien...