Cuisinier de collectivité H/F
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.2 Euros à 12.6 Euros
- + primes
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- maitrise des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées)
Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail.
Vous faites les préparations froides et la plonge.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Une formation de deux jours vous est proposée avant la prise de poste.
Conditions :
renouvèlement possible du contrat
Travail 1 weekend / 2
+primes week-end : 75 euros brut
+heures supplémentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XVBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Assistant(e) de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
PLONGEUR (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADEQUAT INTERIM (29 - Saint-Évarzec)
Notre Agence ADÉQUAT Concarneau recherche un profil de PLONGEUR H/F. Au sein d'une exploitation agricole, pour un éleveur et producteur local, en laboratoire, vous aurez pour missions : - aide aux bouchers et charcutiers présents, - nettoyage des contenants, équipements et ustensiles de cuisine pour la partie traite...
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
CDI (Temps plein)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL (29 - QUIMPER)
Postes à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2 heures par jour Travail du lundi au vendredi de 8h à 16h15 ou de 7h à 15H15 + travail 1 week end sur 4 Conditions...
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR H/F
CDI (Temps partiel)
LA PETITE AUBERGE (29 - ST EVARZEC)
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30, repos le week-end. 5 semaines de congé réparties comme suit : 1 semai...