Agent de réchauffe / plonge (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Grille FP hospitaliere
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MAISON DE RETRAITE VALLEE DES BAUX
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
13 - MAUSSANE LES ALPILLES (Code postal 13520)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Entretien :
Vous assurez le nettoyage du mobilier collectif ainsi que de l'entretien et de l'hygiène des locaux autour des repas (salle de restaurant, locaux petite cuisine, locaux de réchauffe et de stockage) conformément aux protocoles et aux programmes établis.
Vous triez et évacuez les déchets courants.
Restauration :
Vous réceptionnez la livraison des repas et vous assurez le contrôle des quantités livrées,
Vous réceptionnez, contrôlez et stockez les produits alimentaires divers (biscuits, boissons, autres,.),
Vous préparez la salle à manger pour les repas : nappage, mise du couvert, décoration,
Vous assurez la mise en chauffe des repas,
Vous servez à table et aidez les habitants à couper ou éplucher leurs aliments si nécessaire,
Vous débarrassez les tables et les plateaux,
Vous préparez les goûters pour la distribution d'après-midi,
Vous faites la plonge du petit déjeuner, du repas du midi et du repas du soir, ainsi que des gastros des livraisons des Hôpitaux des Portes de Camargue.
Planning :
ROULEMENT du lundi au dimanche y compris les jours fériés.
Vous travaillez un week-end sur deux
Profil :
CAP, BEP ou BAC PRO dans le domaine de l'hygiène et de la propreté ou expérience appréciée Candidature débutant acceptée si appétence pour travailler avec le public âgé
Savoirs faire : Utiliser les équipements liés à l'entretien et à la restauration Appliquer les consignes en matière d'hygiène et de sécurité Aimer le travail en équipe Avoir le goût du contact avec les personnes âgées
Savoirs être : Disponibilité Discrétion
Contraintes :
Port de vêtements de protections : blouse, chaussures, gants
Travail debout, manutention de matériel, port de poids
Utilisation de produits détergents, désinfectants
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XQXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
CDI (Temps plein)
(13 - ST REMY DE PROVENCE)
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur experimenté des taches simples, mais utiles, tant pour le poste froid que chaud ou la partie dessert. vous avez deux jours co...
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
SYNERGIE RESTAURATION (13 - ST ETIENNE DU GRES)
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Commis de cuisine Au sein d'un établissement pour enfants, vous aurez à participer à la réalisation de la production et la distribution des repas avec l'appui du Chef de cuisine. Vos missions seront les suivantes: - Aider à la product...
Chef de partie confirmé(e) (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE (13 - EYGALIERES)
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Contrat évolutif. pour rejoindre notre équipe de cuisine dans le restaurant de l'Hôtel : L'Opale. Une carte Bistrot le midi, une autre gastronomique le soir. Un bar lounge l'été. Un travail de carte sur les produits locaux de qualité en circuit...