Boulanger H/F
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES GOURMANDISES D'AXEL
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Vous effectuez la fabrication et la cuisson de tous types de pains, dont pains spéciaux.
Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes de production et d'hygiène/sécurité.
Vous savez réagir aux imprévus, détecter, hiérarchiser et vous mobiliser sur des urgences.
Boulangerie ouverte du lundi au vendredi - Fermée le samedi et dimanche.
Poste sans coupure (démarrage entre 3h et 4h du matin).
Vous avez un CAP Boulangerie et une première expérience réussie sur le métier.
Vous avez envie de rejoindre une boulangerie familiale et de participer à la satisfaction des clients ! Postulez dès maintenant.
Poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XQLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE LOUISE (45 - SARAN)
Vos missions : - Confection de plusieurs sortes de pains - Entretien du poste de travail - Réception des marchandises - Mise en rayon des produits Horaires en alternance matin ou après-midi 6h - 13h et 13h-20h 2Jours de repos /semaine,: dimanche et un jour en semaine.
Préparateur snacking-traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE DE LA BOLIERE (45 - ORLEANS)
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes sérieux, motivé, organisé, et avez l...
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
PHILIPPE SELLIER (45 - ORMES)
Au sein de la boulangerie Sellier à Ormes, vous aurez pour principale mission : -La fabrication et la cuisson des produits Vous organisez votre temps de travail, 6h30/ jour, pour les semaines de 6 jours travaillés et 7h40 les semaines de 5 jours travaillés. Repos le dimanche et certains jours fériés ainsi qu'un wee...