Apprenti(e) cuisine CAP/BAC/MC dessert à l'assiette (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon l'âge de l'apprenti (e)
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE BOUCHON ET L'ASSIETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN (Code postal 67400)
Description de l'offre
Vous serez amené (e) à préparer et à cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte de l'établissement.
Vous êtes motivé (e) par le métier de la restauration, vous souhaitez vous professionnaliser dans le cadre d'un contrat d'apprentissage 1ère ou 2ème année ou Mention complémentaire dessert à l'assiette.
Vous serez formé ( e) par des professionnels passionnés par leur métier.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs, dimanche et lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XPTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTO SNACK DE L'ILL, CONDUITE PRO (67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN)
nous cherchons une personne qualifiée et autonome spécialisé dans la conception de cuisine orientale Turc. Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des diners conformément aux fiches techniques. Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le rest...
Chef de cuisine spécialité camerounaise (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
BRAJC THE BEST FOOD EVENT (67 - STRASBOURG)
BRAJC The Best Food Even recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle camerounaise. Notre objectif est de proposer des plats traditionnels africains, remis au goût du jour grâce à la cuisine française. Vos missions seront de : - Créer les menus - Préparer divers plats - Gérer une équipe - Gér...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA CLOCHE A FROMAGE (67 - STRASBOURG)
En équipe avec le Chef de cuisine, vous assurez : -l'élaboration de nos plats "faits maison" élaborés à partir de produits frais (recettes originales et savoureuses) -la mise en place et le service -la réception et gestion des marchandises- -le nettoyage et l'entretien courant de la cuisine et ses matériels dans le...
Cuisinier H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
VP CONSEILS (67 - Strasbourg)
Vous aurez pour mission : * Il faut être organisé, autonome, polyvalent et savoir gérer le stress et les imprévus. * Préparer et cuisiner des tartes flambées et de la petite restauration * Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception, * Réaliser les inventaires de la cuisine...