Sous-chef cuisine asiatique spécialiste cuisine vietnamienne (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1766.92 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- XUAN TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
68 - BOURBACH LE BAS (Code postal 68290)
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Production culinaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
cuisine spécialité étrangère
Description de l'offre
En tant que sous-chef de cuisine asiatique (H/F), vous serez chargé(e) de préparer et de servir des plats vietnamiens et de sushi frais et savoureux à nos clients.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des mets vietnamiens et des sushis
- Préparer différents plats vietnamiens selon les recettes du Chef
- Rouler, découper et assembler les sushis selon les normes de présentation
- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de travail
- Respecter les normes de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
- Effectuer les achats, gérer les stocks et réaliser les livraisons.
Compétences requises :
- Expérience préalable en manipulation des aliments, dans le domaine de la restauration
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
- Connaissance approfondie des techniques de préparation des plats vietnamiens ainsi que des sushis
- Capacité à travailler seul et à communiquer efficacement avec le chef.
Travail en coupure.
Si vous êtes passionné par l'art culinaire vietnamien et japonais et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XPMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier ou Aide Cuisine en atelier H/F
CDI (Temps plein)
CHEZ ELODIE (68 - CERNAY)
Nous recherchons un Cuisinier ou Aide de Cuisine H/F pour travailler au sein de notre atelier de transformation de produits de boucherie et charcuterie. Nous préparons des plats cuisinés, des terrines, des feuilletés, etc. Vous serez en charge : - préparation des produits - cuisson des produits - nettoyage de votr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LES AGAPES'HOTES (68 - Bellemagny)
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées familial, pour une société de restauration collective à taille humaine. Poste à pouvoir - CDI 1, poste à 35h -CUISINIER-ERE- Be...
Chef Cuisinier (h/f)
CDI (Temps plein)
ADECCO FRANCE (68 - Thann)
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à THANN (68800), un Chef Cuisinier en CDI (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des oppor...