Chef cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- 1500e net
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2B - BASTIA (Code postal 20200)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Bac professionnel ou technologique en restauration Exigé
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Production culinaire Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons une personne avec des compétences affirmer dans la restauration en cuisine et motivé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XLDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA CAUSERIE (2B - FURIANI)
Vos missions : -Seconder le chef de cuisine -Préparation des plats Service du midi uniquement du lundi au samedi Salaire 2200 euros nets
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
Restaurant La Médina (2B - BASTIA)
Restaurant type cuisine marocaine recherche son/sa Cuisinier / Cuisinière. Vous effectuerez les plats marocains. Service uniquement le soir.
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL OSTELLA (2B - BASTIA)
Opportunités de Carrière à l'Hôtel Ostella - Bastia (Corse) L'Hôtel Ostella ****, un établissement de prestige , continue son expansion et recrute de nouveaux talents pour renforcer son équipe. Rejoignez-nous et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Contrats à durée indéterminée avec rémunér...