Chef cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 11/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
5 An(s)
Salaire
1500e net
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2B - BASTIA (Code postal 20200)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac professionnel ou technologique en restauration Exigé
  • BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Familles de produits alimentaires Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) Exigé
  • Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons une personne avec des compétences affirmer dans la restauration en cuisine et motivé.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XLDV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef de cuisine traiteur / traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LA CAUSERIE (2B - FURIANI)

Vos missions : -Seconder le chef de cuisine -Préparation des plats Service du midi uniquement du lundi au samedi Salaire 2200 euros nets

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps plein)

Restaurant La Médina (2B - BASTIA)

Restaurant type cuisine marocaine recherche son/sa Cuisinier / Cuisinière. Vous effectuerez les plats marocains. Service uniquement le soir.

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL OSTELLA (2B - BASTIA)

Opportunités de Carrière à l'Hôtel Ostella - Bastia (Corse) L'Hôtel Ostella ****, un établissement de prestige , continue son expansion et recrute de nouveaux talents pour renforcer son équipe. Rejoignez-nous et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Contrats à durée indéterminée avec rémunér...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité