Second de cuisine h/f - Futur Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Annuel de 25000.0 Euros à 31000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- SOLVE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
69 - Rillieux-la-Pape (Code postal 69140)
Compétences nécessaires
- Management de proximité
- Régimes alimentaires
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Association positionnée dans le soin et l'accompagnement des personnes âgées, son :
Second de cuisine h/f - Futur Chef de cuisine h/f
CDI 35h - Basé à Rillieux la Pape (69)
Vous intégrez un EHPAD récent au sein d'une équipe de 6 personnes en cuisine.
Rattaché.e au Chef de cuisine, vous contribuez à préparer les repas cuisinés avec un mix de produits frais et surgelés, en partie bio et locaux :
Vous assurez les préparations chaudes et froides pour environ 120 couverts / repas en veillant au respect des différents régimes alimentaires (mixés, hachés...) ;
Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
Vous participez à la gestion quotidienne du service sur différents points de distribution, en bac gastro ou en plateaux repas ;
Vous contrôlez les livraisons à réception.
Horaires du matin ou du soir (7h / 14h45 ou 11h45 / 19h30)
1 week-end sur 2 travaillé
Contrat de 35h
Vous possédez une première expérience de 2 ans en restauration collective.
Vous pourrez être amené à évoluer rapidement sur le poste de Chef de cuisine dans un établissement proche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XHGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
COKOT (69 - LYON 02)
Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)
Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...
2 Cuisiniers autonomes H/F
CDI (Temps plein)
LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyv...
Cuisinier/cuisinière à l'École Nationale Supérieure de la Police (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE LA POLICE (69 - ST CYR AU MONT D OR)
Placé sous l'autorité d'un gérant de restauration ou de son adjoint, le service comprend 6 personnels techniques aux cuisines, 2 personnels à la plonge et 4 personnels au service en salle. Un agent chargé du foyer-bar complète l'équipe de la restauration. Description du poste Vos activités principales: Élaborer les...