Tourier boulanger (H/F)
Offre publiée le 10/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- EURL MAISON CHONE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
54 - LUDRES (Code postal 54710)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Décorer des produits culinaires Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Vous serez en charge du tour.
Cela comprend la fabrication des pâtés, tourtes, quiches... ainsi que la fabrication des viennoiseries et des brioches.
Nous voulons développer ce secteur c'est pour cela que nous cherchons une personne motivée, créative et passionnée par le métier de l'artisanat.
Poste 35h avec 2 jours de repos par semaine.
Travail que le matin sauf exceptionnellement en période de fêtes.
Fermé les jours fériés, le 25 décembre et le 1er janvier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XCTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de fabrication H/F
CDI (Temps plein)
PAUL (54 - NANCY)
Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(54 - LAXOU)
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE (54 - NEUVES MAISONS)
Le boulanger-pâtissier est l'artisan qui confectionne les pains et viennoiseries. La boulangerie nécessite une connaissance des différentes étapes de la fabrication du pain. Du pétrissage, au pointage, en passant par la division, la détente, le façonnage, l'apprêt, la cuisson, sans oublier le défournement. Si la mét...