Tourier boulanger (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 10/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EURL MAISON CHONE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

54 - LUDRES (Code postal 54710)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Décorer des produits culinaires Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Vous serez en charge du tour.
Cela comprend la fabrication des pâtés, tourtes, quiches... ainsi que la fabrication des viennoiseries et des brioches.
Nous voulons développer ce secteur c'est pour cela que nous cherchons une personne motivée, créative et passionnée par le métier de l'artisanat.
Poste 35h avec 2 jours de repos par semaine.
Travail que le matin sauf exceptionnellement en période de fêtes.
Fermé les jours fériés, le 25 décembre et le 1er janvier.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180XCTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Employé polyvalent de fabrication H/F

CDI (Temps plein)

PAUL (54 - NANCY)

Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...

Postuler à cette offre

Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

(54 - LAXOU)

Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi

Postuler à cette offre

Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE (54 - NEUVES MAISONS)

Le boulanger-pâtissier est l'artisan qui confectionne les pains et viennoiseries. La boulangerie nécessite une connaissance des différentes étapes de la fabrication du pain. Du pétrissage, au pointage, en passant par la division, la détente, le façonnage, l'apprêt, la cuisson, sans oublier le défournement. Si la mét...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité